全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室第九次例会召开
    2月25日下午,全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室第九次例会召开,传达学习』贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、省委第十六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精▓神,听取市商务局、市文化和旅游局、市市场监督○管理局等相关部门工作汇报,并对下一步工作进行安排部署。副市长梁丽萍参加会议并讲话。
    梁丽萍要求,要严守〓底线,分层分区分级精准防控,压实属地主体责任,在坚决做◥好疫情防控工作的基础上,推动A级景区、宾馆、餐饮等服务业全面有序恢复运营。要坚持恢复经营统筹安排,提前谋划,同步推进。市商务局、市文化和旅游局、市市场监督管理局要强化行业监管,列出↑负面清单,要加强与属地联系,及时了解疫情防控与恢复运∩营过程中的困难与问题,及时上报解决,引导企业有序恢复运营,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬。(撰稿:宋鹏鹏)