全市特殊场所疫情防控工作专题会议召开
    2月25日下午,我市召开特殊场所疫情防控工作专题会议,进一步对特殊场所▅、特⊙殊人群的疫情防控工作进行安排部署。副市长梁丽萍参加会议并讲话。
    会上,市公安局、司法局、民政局,市武警支队等相关部门依次就相关工作进行汇报〖。
    梁丽萍要求,要认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情ω 防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及省委第十六次专】题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,进一步提高对特殊场所特殊人群疫情防控○工作的认识,始终保持慎之又慎的态度,抓紧抓实抓细各项防控举措;要再︾次检点防控环节,做好特▓殊场所封闭管理,强化动态举措,细化预案措施,定期规范消々杀,加强协作沟通,多措并举保障防护物资供应,特别是在特殊人群的疫情▆防控上,要关口前置,及早筛查发热患者,坚决做到早发现、早隔离、早报告、早治疗。要压实压紧属地责ㄨ任及主管部门监管责任,牢固树立疫情防控“全市一盘棋”思想,强化沟通,密切配合,织密№织牢疫情防控网,确保疫情防控没有盲点、没有漏洞。(撰稿:宋鹏鹏)