(据山西新闻网-山西日报 02月27日)

  2月26日,全省红十字系统新冠肺㊣ 炎疫情防控工作电视电话会议召开。副省长、省红十字★会会长吴伟出席并讲话。

  疫情发生以来,全省各级红十字会积极发挥应急救援、人道服务、物资保障等作ξ用,按照省疫情防控工♀作领导小组统一安排,有力有序〓开展疫情防控募捐救助工作,得到了社会各界的好评。

  吴伟指出,疫情形势依然严峻复ζ 杂,防控工作正处在关键阶段。全省各级红十字会要严格执行红总会关于做好捐赠款Ψ物管理工作的各项要求,以高度负责的态度,用好每一分◇钱,分配好每一件物资。各级红十字会领导▓班子要切实扛起主体责任,高标准落实疫情防控领导小组指示要求,切实抓好现阶段各项重点工作。吴伟强调,全省红「十字系统要坚决贯彻落实党中央决※策部署和省委、省政府工作要求,扎实做好抗击疫情募捐救助工作,积极▅参与社区联防联控工作,全力服务疫情防控和转型综改大局。(记者秦洋)