(据山西省人民政府网 03月20日)

  为严防境外疫情输〓入,及时控制传染源№,阻断疫情传播▆,现就进一步严格境外入晋人员管理措施通告如【下:

  一、自通告之日起,所有境外入晋人员全部在目的地县(市、区)集中隔离点实施集中隔离。

  二、所有境外人员∞在入晋前,要主动与目ω 的地县(市、区)境外入晋人员接站转运工作专班联系人取得联系,报告回晋行程安排及有关信息,确定接◆站时间和对接方式。工作专班联系方式可在山西省卫生健康※委官网查询。境外入晋人员如隐瞒旅※居史、接触史,将依︾法追究责任。

  三、入晋过程中,要做好个人防护,用最短时卐间、最简流程到达目的地,不得在中途逗留。

  四、对70周岁及以上∑ 的老年人、14周岁及以下的未成年人、孕产妇、患有基础性疾病等原因不适◤宜集中观察的,经严格评估后,可在落实陪护人员♀防护条件下实行居家隔△离观察。

  五、各县(市、区)要落实属地责任、单位法人责任和社区责任,坚决〖制止境外入晋人员未集中隔离或隔←离期未满进入社区、单位和家庭。

  特此通告

山西省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年3月19日